我院第十九届学生运动会圆满落幕
2021-12-07     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

125日,沐浴着冬日里的暖阳,我院第十九届学生运动会在西区田径场隆重举行在本次运动会中,我院学生团结奋进,勇敢拼搏,充分展现了我院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

比赛开始前,裁判以及学生会成员提前到达现场,开始为期一天的运动赛事忙碌运动员激动地在跑道进行赛前的热身活动。

上午8点30分,比赛正式开始。运动健儿们个个精神抖擞,朝气蓬勃。观众的加油助威声此起彼伏,络绎不绝。400米的赛道上,选手们个个英姿飒爽,用矫健的步伐,坚定的意志,向终点冲刺,创造奇迹。参加3000米的运动健儿们更是克服了来自身体和心理上的双重考验,向我们真正展示了努力拼搏,永不服输的运动精神。团队赛拔河项目,比赛气氛热烈高昂,团结就是胜利拼搏奋斗的运动精神在这里得到了最好的体现。

夕阳下,青春的风华点燃整个岁末,我院第十九届学生运动会在这傍晚烫下最后的句点。所有流过的汗,终汇成胜利的烟火;这一刻的欢呼,将凝聚一瞬的永恒!希望下次的运动会上,我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神!

(图/宣传部/伍艺茹)