我院成功开展教育科学学院第十九届团总支学生会例会
2021-10-14     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了促使教育科学学院团总支学生会更加具有凝聚力,促进各部门更好地合作,教育科学学院第十九届团总支学生会例会于10月12日在第五教学楼南楼101教室顺利开展。参加本次会议人员有教育科学学院学生工作办公室辅导员杨倩杨林、张琳肖田、梁婷团总支学生会各部门成员以及各班班长、团支书,会议由学生会主席梅莹丹担任主持。

会议第一项,各部门对近期工作进行汇报总结,并对接下来部门将要开展的工作进行简单阐述。组织部二级负责人丁鑫莹表示:学习强国加强政治理论武装、加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野的良好平台,希望各班团支书高度重视班级的学习强国情况,并且组织部会对各班级中积分较低学生进行清查;同时还提到各班可以开始组织开展十月团组织生活会。

为了让各部门新增志愿者成员熟悉彼此,感受到教育科学学院团总支学生会大家庭的温暖,也为了各部门之后的协调运作,各部门全体成员进行简单的自我介绍。

通过召开这次例会,第十九届团总支学生会全体成员不仅更加了解自己的在团总支中的位置,还激励了团总支各部门新增志愿者的热情,有利于学生工作的高效、有序推进,对于学院学生工作的全面发展也具有重要意义。

(图/宣传部 文/潘豪豪)