【大学生艺术节】我院领导指导大学生艺术节合唱比赛排练
2021-10-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

10月21日中,教育科学学院合唱团成员第七舞蹈房进行大合唱排练,为参加内江师范学院第十七届大学生艺术节合唱比赛做准备。我院党总支副书记谭友坤辅导员梁婷老师排练现场对合唱团进行指导

排练现场,合唱团成员们站列整齐,面带微笑,精神饱满意气风发。友坤副书记辛苦训练合唱的同学们表示了肯定,并进行了鼓励,对合唱团负责人认真负责排练表示感谢,要求合唱团成员继续加强练习,争取在全校合唱比赛中取得好成绩,并希望同学们在以后的活动中继续鼓足干劲,热情参与。梁婷老师提了进一步改进的建议,她指出合唱歌曲演唱时形成的氛围感尤为重要,有了好的氛围会给演唱节目大大增分,同时也增加观众的观听体验。梁婷老师对指挥员的指挥动作进行了指导,让整个合唱队伍的演唱过程专业性。

在本次合唱比赛的排练中,同学们一天又一天,一遍又一遍地反复练习参赛歌曲,将自己与歌曲相融。相信在同学们的努力和老师们的帮助下,我院合唱团定能在本次大学生艺术节的舞台上绽放璀璨光芒。

/宣传部 /陈中郧)