我院开展暑期分散社会实践安全动员大会
2021-07-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

暑期即将来临,为保证我院同学安全、有效地完成暑期社会实践,我院于73日中午在第五教学楼101教室开展暑期分散社会实践安全动员大会,由实践部二级负责人隆洋担任会议主持人。

会议流程共分为两项,第一项为主持人讲解暑期分散社会实践部分安全注意事项。着重提到实践活动期间严格遵守各地疫情防控的相关要求,做好疫情防控,加强安全防范意识以及注意自身安全行为,同时保证自身严格遵守此次社会实践活动的相关规则。会议第二项是进行宣誓仪式。志愿者们全体起立,庄严宣读誓词进行宣誓。

会议的开展,使同学们了解了学校及学院对暑期社会实践活动的要求,提高了同学们的安全意识以及参与社会实践的积极性和落实性,为本次暑期社会实践活动的顺利开展打下基础。

(图/宣传部 文/王小玉)