下寝慰问送温暖,情系新生展关怀
2021-09-06     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

下寝慰问送温暖,情系新生展关怀

——我院领导老师走访宿舍看望2021级新生

为了解新生住宿和生活情况帮助新生尽快适应新生活新环境,9月5下午我院总支书记兰华、总支副书记谭友坤、院长胡志金、副院长龙海霞、谢红雨以及学生工作办公室全体辅导员、各班班助到新生所入住的大千苑进行了慰问,与新生进行面对面交流,送上殷切的关怀和亲切的问候。

下寝活动过程中兰华书记十分关心同学们学习和生活中的问题真切热心地和同学们交流。兰华书记多次向同学们强调来到大学心思要放在学习上以学习为重的同时也要关注自己的身体健康。谭友坤书记着重强调了女生宿舍的安全问题提醒同学们加强电器规范使用意识按时回寝不在外留宿。院长胡志金、副院长龙海霞、谢红雨走进同学们的寝室真切地同学们聊家常关心同学们来到学校是否习惯,并向同学们解答学习相关的疑惑。

此次走访不仅加深了学院领导、老师与同学们的沟通与了解传递了学院领导、老师对新生们的关怀和重视还有效帮助新生们解决了心中的疑惑和问题,以便以更好的心态和高涨的热情融入新的环境,开启新生活。

(图/宣传部 文/张婷婷)