我院成功开展“开学第一课”主题班会
2021-09-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为推动习近平总书记“七一”重要讲话精神进课堂、进头脑,让广大青年学生深刻感悟我们党百年奋斗历程和伟大成就,充分发挥“开学第一课”的教育引领作用,让“请党放心,强国有我”成为自身理念。教育科学学院组织各班级形式多样地开展“开学第一课”主题班会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

通过此次组织本院全体同学进行“开学第一课”的学习,相信同学们对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深入的理解,同时让同学们深刻认识到了作为新时代青年应该具有的使命与担当,并在未来的发展中成就更好的自己。