我院成功开展心理知识竞赛
2021-05-16     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为营造我院良好的大学生心理健康教育氛围,普及心理健康知识,增加大学生对心理健康的认识,引导同学们积极向上的心态,我院于512日中午在第一教学楼205305开展了心理知识竞赛。本次竞赛由我院学生会志愿服务中心壹心理承办。

本次活动吸引了大量的同学参赛。竞赛题分为选择题、填空题、判断题、连线题等题型。题目密切结合大学生在学校生活中可能遇到的问题和情景着重考查了学生对心理知识的掌握和自我心理的调控和支配能力。考试现场紧张而秩序井然同学们有序参与、沉稳答题。

通过此次知识竞赛进一步加强了同学们对心理知识健康知识的认识,增强了同学们的心理保健意识,提高了心理健康知识在我院学生中的普及。

(图/宣传部 文/先其滨)