三个“第一”——记我院健美操队在第十三届全民健身运动会健美操比赛中获佳绩
2021-06-07     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

66日,内江师范学院第十三届全民健身运动会健美操比赛决赛在田径场举行。我院共三支队伍参加比赛,三支队伍均斩获第一名。

我院三支参赛队伍分别为运动舞蹈(初级规定套路)、健身操、花球啦啦操。比赛在下午四点正式开始,赛场上,选手们随着音乐的律动,用标准的动作、完美的团队配合以及较强活力与表现力,为现场观众展现了一场视觉盛宴,博得阵阵掌声。队员们  脸上洋溢着自信的微笑,矫健的舞姿宣扬着生命的灵动,灵活的动作也展现着青春的活力。赛场上的精彩表现离不开台下的辛勤付出,参赛者们充分利用课余时间进行训练,重复不断的练习成就了他们的精彩瞬间。

经过激烈角逐,最终我院参赛队分别以88.389.486.6的高分获得了本次健美操比赛乙组健身操、花球啦啦操、运动舞蹈的第一名。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们的团队合作与创新能力,充分显示了我院学子积极进取,昂扬向上的风采。

(图/宣传部 文/先其滨)