【校运会】第二十一届春季校运会正式开幕
2021-03-24     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

324日上午,内江师范学院第二十一届校运会开幕式在田径场进行。我院60多名学生和30多名教师代表组成的教科学院方队参加了本次开幕式。

他们迎着初升的太阳,迈着整齐的步伐从主席台走过。主席台前,我院学生手捧鲜艳的花朵,以舞蹈的形式将最美的花献给最爱的老师们;同时高喊“教育之理,树己树人,教育之心,声入人心,教课雄风,谁与争锋”的口号。展现教科学子对教师职业的崇敬之情,以及比赛必胜的坚定信念。

对于本次运动会我院积极组织学生参加,从各年级各班选拔运动员和方阵表演同学。通过一个月的辛苦训练,同学们在各方面都展现出不错的成果。相信他们将在接下来运动会上展示他们的训练成果,预祝我院运动员在本届运动会上取的优异的成绩。

(图/宣传部  文/王小玉)