【校运会】第二十一届春季校运会持续进行中
2021-03-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

325日,我校第二十一届校运会继续进行。

助跑道上,运动健儿们自信奔跑,助力起跳、完美落定。参赛者们起伏的身体犹如跃动的音符,将力量与技巧的结合的美丽绽放在赛场上。跑道上是运动员们奔跑向前,朝气蓬勃飒爽英姿。

上午8点,女子百米跨栏决赛中,我院学生蒋梦玲巾帼不让须眉,成功越过一个又一个跨栏,遥遥领先,在观众的阵阵加油声中奋力冲向终点,取得了第三名的好成绩。女子组200米预赛中,我院学生冉姚在小组中排名第二,顺利进入决赛,获得第六名。

下午,女子铅球决赛准时开始。他们拿着沉重的铅球,使出浑身力气,凝聚意志,凭借着自己长期训练中总结的经验技巧,用力掷出铅球。最终,我院学生李琪、杜梦雪、李司在女子铅球决赛中分别获得第二、四、六名的好成绩。

至此今天的比赛均已全部结束,预祝我院运动健儿们明天再创佳绩。

(图/宣传部 文/乔静)