【校运会】——我校第二十一届春季运动会圆满结束
2021-03-27     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

经历三天的激烈角逐,内江师范学院第二十一届运动会于326日下午圆满闭幕。我院远动员在本次运动会上取得了不错的成绩。

我院运动健儿在运动会中积极报名,师生齐上阵,参与了多项田赛、径赛以及集体项目。赛场上,我院运动员秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,发扬更高、更快、更强的运动精神,在田径场上奋力拼搏,取得了骄人的成绩。团体赛阳光体育获得第一名。童国庆在跳远比赛中荣获第一;蒋玲在百米跨栏比赛中取得第三名的好成绩;李淇、杜梦雪李司分别获得铅球第二名、第四名和第六名;陈爱民获得三级跳远第七名;古聆获得跳远第八名;莫小玲获得跳高第六名;冉珧和龚群惠分别获得100米第四名和第五名;黄悦获得100米第七名。在运动会期间,我院团总支各部门积极参与,给每一位运动员充分的照顾与服务。我院各班同学也积极穿梭在田径场上,为运动健儿加油助威。

生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。运动会上的精彩表现不仅体现了我院师生蓬勃的朝气与活力,同时也增强了与各学院之间的交流与联系。此次校运会上我院运动员的优秀表现,充分展现了教科学子坚持不懈、勇于奋斗的精神,胜不骄败不馁的优良品格,也为其同学们树立了榜样。

(图/宣传部 文/任宗杰)