【冬季球类运动会】激扬青春——排球场上展风采
2020-12-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1128日上午,内江师范学院冬季球类运动会之排球比赛第一阶段在山顶球场拉开序幕。上午 我院男子排球队与经济与管理学院男子排球队的比赛在山顶球场排球场二场地开展。

一声哨响之后,两方的队员便开始龙争虎斗,扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合。双方势均力敌,难分上下,我院队员们相互配合、相互鼓励,在场的观众也不断为赛场上的球员们加油鼓劲,在队员们的默契配合下,我院男子排球队以21的成绩获得第一场比赛的胜利。

下午我院女子排球队与经济与管理学院女子排球队比赛第一场在山顶球场排球场二场地展开。我院队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次得分都引来欢呼阵阵。队员们配合默契,与经济与管理学院女子排球队伍实力不相上下,比分呈现焦灼状态。在短暂休息调整后,我院得分逐渐获得优势,以2:1的成绩取得了本场女子排球比赛的胜利。

此次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,还体现了我院运动健儿奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。

(图/宣传部 文/任宗杰 王灿)