“炫彩青春,秀我芳华”——舞蹈比赛
2020-12-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

提高我院青年学子的艺术文化素养,126日上午,由我院学生会文娱部举办的户外文娱比赛之舞蹈比赛在舞蹈室进行。学生会主席韩莉、志愿服务中心主任詹雪梅、学生会文娱部负责人陆小凤担任此次比赛评委,学生会文娱部志愿者向姣担任主持人。

本次比赛共有五组参赛选手参加。伴随着2020级都珂菁与谢世琴所带来的舞蹈《gwola》音乐响起,舞蹈比赛正式拉开了序幕。gwola是一只hiphop和jazz相结合的街舞串烧,它洋溢着青春的热情与对街舞的热爱。20183A班关鑫艺带来的舞蹈《刘胡兰》,以刚柔并济的舞姿表达了革命前辈刘胡兰遇到困难不退缩,敢于和困难作斗争,勇于担当,敢于担当的精神,最终以9.36分得高分获得了本次舞蹈比赛一等奖。《我和我的祖国》中表代同学们对祖国的祝愿舞蹈串烧展示新时代青年积极向上的精神风貌,落实贯彻了习近平总书记对当代青年的期望;《in one's prime展现了青春与活力。

我院学生会文娱部炫彩青春,秀我芳华户外文娱比赛活动于此落下了帷幕。通过此次活动的开展,不仅为同学们提供了展示自我的舞台,也极大地丰富了同学们的课余生活,展现了我院学生青春活力的良好精神风貌。

(/宣传部 文/王小玉)