【冬季球类运动会】洒青春汗水,驰球场风采
2020-12-14     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

12月13日下午,我校冬季球类运动会女子篮球赛决赛在山顶球场举行。本场比赛为教育科学学院对战音乐学院。

比赛开始前,双方队员均已进入状态,开始赛前热身运动。随着一声哨响,赛场上开始了激烈的角逐一次次夺球、带跑、投篮,现场气氛紧张,比分也交替上升上半场各个球员紧密配合,争取每个进球的机会,奋力拼搏。在后半场,双方队员你来我往,激烈交锋。最终我院以26:15的比分胜出,获得冬季球类运动会女子篮球赛第三名。

这场比赛充分展现出了我院学子团结奋斗不怕苦不怕累的拼搏精神。相信在以后的比赛中,我院女子篮球队将再接再厉,创造辉煌。

(图/宣传部 /颜红 乔静