我院男子篮球队获得“冬季球类运动会”篮球赛第四名
2020-12-14     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

经过初赛的比拼,我院男子篮球队成功进入半决赛。12月13日下午,“冬季球类运动会”男子篮球赛半决赛在山顶球场进行,我院对阵数学与信息管理学院。

比赛初始,双方展开激烈角逐。队员们配合默契,抢断、阻挡、投篮一气呵成。比赛过程中高潮不断,篮球在双方队员手中来来往往,一拦一挡一跃,都足以令现场观众振奋不已。比赛后期,在数学与信息管理学院队员的猛烈攻势下,我院篮球队应对不及,比分渐渐落后,最终与胜利失之交臂,止步于本次“冬季球类运动会”篮球比赛的第四名。

本次篮球赛虽然止步四强,但运动员们向同学们展现了积极进取、拼搏向上的青春风采,提升了学院的凝聚力,增强了团体荣誉感;加强了各系之间的沟通交流。

(图/宣传部 文/任宗杰)