超越自我,再创新高——我院女排再获第一
2020-12-21     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1212日下午冬季球类运动会排球比赛女子决赛在山顶球场举行,这次比赛由我院对战经济与管理学院,比赛制度采取五局三胜制。

伴随裁判一声哨响,激烈地比拼正式开始。一次次发球,起跳,拦网,扣球,他们用专业的姿势,稳重的态度,诠释了排球运动员的体育精神,赢得现场观众高亢的助威声。比赛开始,我方队员士气高涨,发球精准,默契配合。经管学院实力强劲,进攻猛烈,牢牢咬住比分。我方队员沉着冷静,始终将比分控制在23分之内。伴随着场外齐心的加油声,经过双方球员的拼搏,我院最终以3:1赢得女子排球赛冠军。

本次的夺冠续写了辉煌,我院已经蝉联4届冬季球类运动会女排球赛冠军。

(图/宣传部文/先其滨)