【迎新杯】群雄逐鹿,精彩男篮
2020-11-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1024日,我院迎新杯篮球赛正式拉开帷幕。随着迎新杯篮球赛进程的不断推进,我院男子组各队在赛场上不断为大家带来精彩的比赛。

在比赛中,各队篮球健儿们齐心协力、团结互助,通过稳扎稳打的运球,默契十足的传球,绝妙的截球、跳投,给同学们带来一场场视觉盛宴。他们在每一场比赛中拼尽全力、争分夺秒、不断进步,用无悔拼搏的精神渲染了一场又一场的精彩比赛,他们配合默契,无论进攻还是防守都有着自己的固定队形。截止113日,小飞侠队与三二一联盟队分别以10分和6分的成绩占据男子组第一、二名。

群雄逐鹿,精彩男篮。男子组在赛场上的精彩表现充分体现出我院学子的生机与活力、奋勇拼搏的干劲,展现着青年大学生的朝气蓬勃,期待他们在接下来比赛中的飒爽英姿。

(图/宣传部 文/任宗杰 杨淑慧)