“炫彩青春,秀我芳华”文娱比赛——歌唱比赛
2020-11-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富第二课堂,提高我院学子的艺术文化素养,我院学生会文娱部组织开展了以炫彩青春,秀我芳华为主题的户外文娱比赛。本次文娱比赛共进行三场比赛,分别是歌唱比赛、朗诵比赛和舞蹈比赛。

1128日上午,歌唱比赛在第三实验大楼顺利开展。担任此次比赛的评委有团总支学生会主席陈启鹏、志愿服务中心主任詹雪梅、志愿服务中心壹心理一级负责人何晓敏、学生会体育部一级负责人李淼、文娱部一级负责人陆小凤。

比赛共有2个三人组、6个双人组和9个单人组。随着20193班张峰硕的演唱歌曲江姐》音乐响起,比赛拉开了序幕。比赛中各位选手落落大方,自信青春,用歌声述说她们的芳华,传递爱与热血。8号选手吴曼曼与杨峥的演唱歌曲天耀中华》和16号选手张婷婷的演唱歌曲《强国一代有我在》引起了现场听众的阵阵掌声,她们用饱含热情的歌声,将朴实的情感与美好祝愿展现给在场的听众,最终以9.21分和9.2分的成绩并列一等奖。

此次活动的开展不仅丰富了教科学子的校园文化生活,展现教科学子良好的艺术文化修养和精神风貌,还让同学们用自己的歌声表达出自己的爱国情,强国志,形成良好的学院风尚。

(图/宣传部 文/张婷婷 杨淑慧)