“乒”出教科风采——记我院参加内江师范学院冬季球类运动会
2020-12-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1128日,内江师范学院冬季球类运动会之乒乓球比赛初赛在山顶乒乓球场举行。此次乒乓球共有五个项目:男双、女双、混双、男单、女单,赛程共分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为淘汰赛。

1128日上,我院进行小组赛。比赛开始,双方队员开始比赛前的热身,与自己的队员进行练习。830分,在观众们的欢呼下,我院同文学院的比赛正式开始。比赛中,队员们齐心协力、相互配合,在娴熟的步法中,推球、挡球,最后来个扣杀,赢得了第一场比赛。在第二场比赛中略有失误,输掉一场,但在第三场中大获全胜,我院乒乓球队在队员们的共同努力下,顺利进入决赛。

1128日下午,乒乓球比赛决赛在山顶乒乓球场开展。在队员们的反复攻球、削球下,我院乒乓球队获得不错的成绩,在决赛中荣获第六名。

乒乓球队员们在赛场上的精彩表现,充分展现了我院学子的拼搏奋斗的热情以及团队凝聚力。期待在未来的赛场上,教科学子能继续保持热情,勇往直前。

(图/宣传部 文/先其滨)