【冬季球类运动会】寒冬与火热的碰撞——篮球比赛
2020-12-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为全面贯彻落实《全民健身条例》、《学校体育工作条例》和党的教育方针,深入开展全民健身运动、阳光体育活动和大学生“三走”活动,1129日,由内江师范学院体育运动委员会主办,内江师范学院体育学院、内江师范学院篮球协会承办的冬季球类运动会之篮球比赛初赛在山顶球场和东区球场顺利举行。

上午,我院女子篮球队与化学化工学院女子篮球队的比赛在山顶球场四球场展开。比赛在裁判哨声中拉开帷幕,女篮通过投篮、上篮等一系列熟练操作以及队员们的默契配合,最终以3510的分数获得首场比赛的胜利。1030分,我院男子篮球队与文学院男子篮球队的比赛也在东区球场二场地拉开了序幕。他们在赛场上挥洒着汗水,全场队员大展身手,不断的完美阻击与配合,赢得在场观众的连连欢呼,最终也以3527的分数获得第一场比赛的胜利。

球场上的球员们积极拼搏,一路奋勇,充分展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的良好精神风貌。期待我院运动员们在后续比赛中再获佳绩。

(/宣传部 文/先其滨)