【教育科学学院朗诵比赛】——诵红色经典,做时代新人
2020-12-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为贯彻落实十九届五中全会精神,提高我院学子艺术文化素养,诵响对红色精神的礼赞。1129日上午,我院在户外开展了由学生会文娱部主办的户外朗诵比赛。本次评委由我院学生会主席陈启鹏、学生会主席韩莉、18级壹心理负责人何晓敏、实践部负责人董雨瑶担任。学生会文娱部张婷婷担任主持人。

本次比赛各位选手围绕“炫彩青春,秀我芳华”为主题选择朗诵内容。比赛现场,选手们伴着悠扬婉转的旋律,以其饱满的精神状态,铿锵有力的气势,自信大方的形象赢得现在评委的阵阵掌声。其中来自20203班的胡菁芩以一篇声情并茂的《中国梦,走进新时代》,带领现场人员领略中华民族伟大复兴的光明前景。20183c班的何燕,铿锵有力,慷慨激昂的诵读了《致敬人民》,诠释了新时代人民在社会上做出的卓越贡献。

通过评委们公开公正的点评打分。最终王诗意、陈红、胡菁芩等4组参赛者荣获一等奖,朱虹霖、何燕等四组参赛者获得二等奖,吴雪娇、蒋玉婷等7组参赛者荣获三等奖。刘心雨、蒋洪仁等四组参赛者获得优秀奖。

本次比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,对我院学子进行了良好的爱国主义教育,极大的丰富了同学们的课余文化生活。

(图/宣传部 文/王小玉)