【迎新季】迎新各项工作准备就绪,期待你们到来
2020-09-12     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

金秋九月,清风徐徐,开学季如约而至,为保证迎新工作有序开展,新生报道更加顺利,我院提前搭建好报道场地保障第二天顺利开展新生报道工作。

9月11日上午10点,学生会团总支组织全体成员在学工办集合为迎新场地的布置做好物资准备。各部门合理分工,搬桌子、打扫卫生、清理需要的盒子等,点滴细节展现着他们对新生热情的态度。2020级班助在学工办进行最后的培训活动,详细讲解了迎新的各个流程,以及需要注意的重点环节,以便新生快速且顺利的完成入学手续。下午4点,团总支组织群体成员开始布置场地。搭帐篷、张贴班级标签、分配物资,做最后的准备工作。

我院学子在营造迎新氛围、布置迎新场地、保障后勤服务,为新生的到来做好十足的准备。他们在迎新接待点和物资准备处来回奔波,用滴落的汗水展示着教科的风采,以热情的态度迎接新生的到来。

新的征程,新的启航。在团总支组织全体成员的共同努力下新生准备工作已经全部完成,期待着2020级新同学的到来,为教科增添活力,共同谱写教科新的篇章。

(图/宣传部 文/宣传部 陈娇