双节送温暖——我院团总支组织成员慰问留校学生
2020-10-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为烘托双节喜庆气氛,充分了解留校学生的假期动态,提醒同学们在校期间注意寝室安全以及疫情防护安全。我院团总支组织成员韩莉、詹雪梅、伏仕灵和陶顺萍共同组成的慰问小组,于101日晚上八点前往留校学生宿舍进行走访慰问。

在与留校学生沟通交流中,学生干部详细的了解每一位留校学生的生活情况及假期安排。主席韩莉询问了留校学子的未来规划以及在校学习、生活状态,并激励学子树立远大目标,努力学习文化知识,切实掌握本领。生活部负责人伏仕灵对留校学生提出的大学生活上的困惑进行了耐心解答,温馨提醒每一位同学在国庆留校期间注意各种安全问题,维护好自己的利益。最后慰问小组成员们为留校学生送上了真挚的节日祝福,并且希望新同学们能够早日适应大学生活,开启崭新的明天。

通过此次慰问活动,不仅为留校学生在节日中带去一份温暖,使他们感受到来自学院的关怀,同时也增强了留校学生对我院的认同感和归属感,提升了我院的集体凝聚力。

(图/宣传部 文/陈娇)