【迎新杯】我院2020年迎新杯篮球赛正式开赛
2020-10-25     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富我院同学的校园文化生活,增强学生身体素质充分发挥同学们的团队协作精神,由我院团总支体育部组织的2020“迎新杯”篮球赛于1024日下午在山腰球场正式拉开帷幕。

本次“迎新杯”篮球赛男女各6个赛队,采取积分赛制。下午三点整,男子篮球队孤鹰与三一二联盟队拉开了本次迎新杯篮球赛的帷幕。现场气氛急剧攀升,比赛双方很快进入角逐状态。赛场上球员用各种各样的篮球技巧和精准的投篮在展现自身能力,队友间的默契配合为队伍夺分现场的同学们也不断为球员们呐喊鼓劲。赛场上的每一位球员都在为着共同的荣誉全力以赴,奋勇拼搏着,在球场上肆意地奔跑,无畏地向前。在经过三组队伍的激烈角逐后,第一天的比赛画上了句号。

参赛者们在球场上尽情地奔跑,挥洒着汗水,不仅唤起了大家的运动激情,同时也增进了同学之间的友谊,更是展现了教科学子蓬勃向上的青春气息。迎新杯”篮球比赛仍在火热进行当中,让我们共同期待同学们接下来的精彩表现

(图/宣传部 文/乔静 杨淑慧)