我院各班线上开展“共战‘疫’同担当,团员青年应自强”主题团日活动
2020-03-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

疫情当下,停课不停学。在这个特殊的时期,我院各班通过线上举办共战‘疫’同担当,团员青年应自强”主题团日活动,激发团员青年用实际行动肩负起新时代青年的责任与担当,做到听党指挥,敢于担当、乐于奉献,积极打造强有力的疫情防控的“战斗堡垒”。

3月23日后,各班都以丰富的形式开展线上主题团日活动。其中17级3班的同学紧扣主题,谈论“面对疫情,我们应该做什么”,从而激发同学们的社会责任感,为祖国打赢疫情阻击战贡献自己的力量;17级10班同学分享防疫期间志愿工作;18级9班每个人发表了自己对当下的疫情局势看法和感想,号召大家团结一致,共同抗击疫情;19级8班同学们共同观看了关于疫情防控阻击战的视频,让同学们对我国打赢疫情防控战充满信心,凝聚青春正能量。

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。通过这次团日活动,希望同学们能够肩负当代大学生的责任与担当,万众一心,用青春力量夺取疫情防控阻击战的胜利。