祝贺我院在单双三舞蹈比赛中荣获二等奖
2019-11-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富多彩的校园文化艺术活动,以舞蹈形式表现当代大学生的青春活力。1124日晚,大学生艺术节之单双三舞蹈比赛在东区礼堂正式拉开帷幕。

本次舞蹈大赛共有15支队伍参赛,节目涵盖名族舞、现代舞、街舞等多种舞蹈形式。我院徐茂迪、董玉婷两位同学带来舞蹈《Alien》作为第十四个节目出场。虽然前面多个学院的选手都表现得活力四射,但我院两位选手放平心态,一开场就凭借缭绕的灯光、轻重缓急的节奏感抓住了在场观众们的眼球,瞬间点燃了全场的气氛。节目前半场气氛欢快、热烈,后半场缓慢、凝重;我院两位选手从动作与眼神中传达出 “那一种悲伤”,最后转化为“苦苦追忆。她们形象生动的肢体语言,富有情感的眼神,配合默契,诠释出最富活力的青春姿态。最终我院凭借综合得分9.580分获得二等奖。

这次活动的开展,为同学们提供了展现自我的舞台,去发掘自身潜力,发挥个性特长,加强了校园精神文明建设,丰富了校园文化生活。

(文/刘钰糅 图/刘钰糅)