【领导干部联系班级】我院应用心理学专业召开实习总结大会
2019-12-05     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

124上午院应用心理学专业20162班实习汇报总结大会在第五教学楼南404展开。162班联系领导——教育科学学院党总支书记杨梅班主任姚鑫老师参加了本次实习总结大会。

大会上,分散各处实习的同学们纷纷对此次实习作总结,大家相互分享,相互学习。从实习经历到实习感悟,每一位同学像是有说不完的话,向大家分享自己实习的点点滴滴。如李柯佚同学所说的,社会和学校不同,既枯燥更催人成长。王桂杰同学所说的社交礼仪很重要,一定程度上决定了你的前途。可以看出,每一位同学都对自己的实习生活有着深刻的体会。

同学们分享结束后,杨梅书记就此次总结大会发做总结杨书记总结道:随着实习的结束,意味着同学们离毕业更进一步;学校领导对于同学就业也很关心希望大家都能找到一个很好的工作。杨书记还就考研毕业论文进行了指导;杨梅书记还根据自己的亲身经历,呼吁同学们在学习工作之余也不忘孝顺父母,常怀感恩之心,引得同学们频频点头,掌声连连。同时杨书记欢迎大家随时与她沟通交流,她一定竭力为同学做好服务工作。

宣传委员  余杰