我院举行校园安全知识竞赛
2019-12-06     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

“安全”是一个永不过时的话题,为了增强同学们的校园安全意识,自觉远离危险,由我院学生会生活部组织的“校园安全共担当,和谐生活齐分享——第四届校园安全知识竞赛”于2019125日在一教顺利举行。

本次竞赛得到了广大同学地积极响应,参赛人数有百余人。竞赛还未开始,同学们提前来到教室做好准备,也自觉将手机等电子通讯设备规范存放,严格遵守考试纪律,诚信参考。竞赛开始后,同学们埋头书写,信心满满,在规定时间内完成试卷作答,本次考试纪律良好。

此次考试是针对校园中容易出现的问题进行考察,旨在提高同学们对校园安全的警惕性,安全重于泰山,生命只有一次,相信通过本次校园安全知识竞赛,同学们的安全意识将会得到进一步提高,避免校园安全事故的发生。

(文/周佳璇刘雨潇 图/周佳璇)