【领导干部联系班级】创新创业路,争做逐梦
2019-12-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2019年12月8日晚上我院2018级3班联系领导——教务处副处长林琳与全班同学一同召开“创新创业路,争做逐梦人”主题班会活动。活动于三教402开展。

本次班会以充满活力的幼儿舞蹈串烧拉开序幕;朗诵《创新》诉说着这个时代创新的热潮,鼓励同学们大胆创新;小品《创业》更是精彩演绎了创业过程中的挫折与困难,告诉同学们无论做什么事情都要不畏艰难、持之以恒;合唱《我们都是追梦人》通过与同学们的积极互动,带动了全场气氛,推动整个班会达到高潮。
    随后是评价环节,林琳副处长对班会作了总结与建议,并进行了“创新创业怎样与学前教育专业相结合”的讨论。在热烈的讨论中,林副处长指出创新创业的重点是创新,避免走入“创业”误区,并积极鼓励同学们在日常生活中细心观察,发散思维,大胆创新。同时,林琳副处长非常关心同学们的全面发展欢迎大家随时与她沟通交流,她一定为同学答疑解惑。

(宣传委员 刘丹阳)