我院党总支副书记邓川审核迎新晚会节目
2019-12-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为保障我院迎新晚会顺利开展,1211日晚七点半,我院党总支副书记邓川、学工办老师及团总支学生会主席团成员一行到三教第七舞蹈房审核2019年迎新晚会节目内容。

老师们首先观看了每一个节目的排练情况,今年我院迎新晚会以不忘初心为主题,通过精彩的节目表达作为教育者的初心与使命。在表演结束后,邓书记和学工办老师们对参演的同学们的辛苦付出进行肯定和鼓励。随后,邓书记就每个节目的情况进行分析,指出细节,向负责人提出建议和意见。对于节目流程、顺序也进行了仔细推敲。各节目负责同学认真聆听,积极采纳,对老师们提出的意见和建议表示感谢,并表示会在迎新晚会开始之前将更加努力地练习,保证迎新晚会的顺利开展。

在本次表演中,同学们清楚认识到节目不足之处,相信在后面的排练之中,会将节目排演的更加完善,给同学们带来一场别出新意的迎新晚会。

(文/周佳璇刘雨潇 图/周佳璇 刘雨潇)