运动青春,激情拼搏
2019-11-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

运动青春,激情拼搏

为深入开展“阳光体育运动”活动,推动学校篮球运动广泛开展,促进学生体质发展,提高学生篮球运动水平。119日,我院同范长江新闻学院、数学与信息科学学院的冬季球类运动会女子篮球比赛在山顶顺利开展。

上午930分,随着哨声响起,我院队员率先得球,抢夺先机,球队间紧密配合,精彩的传球、精准的投篮,牢牢掌控着全场的主动权,比赛进入到白热化阶段。范长江新闻学院女篮略显紧张、体力不支、失误不断,而此刻我院选手稳住阵脚,趁机发力,连连得分,很快将比分拉开。经过一轮轮的投球,我院最终以得分3512取得胜利,赢得第一场比赛的好彩头。

下午230分,我院队员对抗数学与信息科学学院,赛场上表现出十足干劲。哨声响起,对方球员率先得球,抢夺先机,我院队员不甘落后,攻下一球,抢夺一分。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球等场面将氛围推向高潮,两队实力不分伯仲,比赛异常精彩。我院选手将带球、运球、投篮等技巧展现得淋漓尽致,但因对方选手配合默契、毫不松懈,最终我院以得分1824惜败。

此次比赛不仅为同学们提供了交流的平台,丰富了同学们的课余生活,还为她们创造了一个展现自我的机会,精彩绝伦的比赛凸显出我院学子活力四射的青春风采。

(文/杨淑慧 刘钰糅 图/杨淑慧)