【领导干部联系班级】初心不变,回忆童年
2019-11-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1117日下午,教科2018级9班联系领导——招生就业处肖星星副处长与班级同学一同召开“初心不变,回忆童年”主题班会活动。活动于五教北403开展。

让同学们回忆美好童年唤起童心,保持童趣,不忘初心,努力自我成长。活力四射童趣十足的舞蹈《儿童广播体操》拉开本次班会序幕;小品《旧时光》精彩演绎童年上学时美好瞬间鼓励大家珍惜韶华、把握当下;朗诵《重返儿时》在音乐中讲述自己的纯真时代快乐时光,告诉同学们保持一颗善良、博爱之心;歌曲《童年》通过模仿活泼的儿童肢体语言和有趣的游戏引起大家共鸣,推动整个班会达到高潮。

班会最后,肖副处长对班会给予评价,充分肯定了班会的成功举行,班会融合小学教育的专业特色,手工情景创设制作沉淀了未来教师职业中教具制作能力,展现了內师学子良好的、积极的职业技能培养风貌。同时肖副处长希望同学们注重综合素质全方面发展;大家如果有关于职业方面的困惑,欢迎大家随时与她沟通交流,她一定竭力为同学做好服务工作。

宣传委员:黄晓梅