【开学季】准备就绪,欢迎新同学
2019-08-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

又是一年开学季,为保证迎新工作有序开展,我院团总支学生会于829日在五教北202开展迎新志愿者培训暨迎新动员大会。

本次培训主要从迎新报到流程、注意事项、迎新安全等方面进行了说明和强调。同时,我院团总支学生会也开展l 开迎新动员大会,明确了各部门的职责,号召大家以最好的精神面貌去迎接新生,展现教科的风采。830日上午志愿者和学生干部早早就开始搭建我院新生报到点。截至上午10点钟,我院一切迎新工作已经准备就绪,各班班助和志愿者们均已到位,等待2019级新生的到来。我院领导、老师也高度重视迎新工作,提早到迎新点视察和指导迎新工作。

这个夏天注定是充满生命力的夏天,教育科学学院将迎来新的学生,注入新的血液。他们充满热情,对大学充满向往,相信有他们的加入,我们可以创造教科更加美好的未来!新同学,教科欢迎你!

(宣传部刘雨潇)