【迎新杯】奔跑在球场上,点燃青春热情
2019-09-25     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富我院同学们的课余生活,增强学生身体素质,推动体育活动开展,带动体育活动风气,我院一年一度的迎新杯篮球赛于月下旬正式开始。

前各班积极动员,同学们积极报名,每个班分别组成了男子、女子篮球队。赛场上同学们奋力拼搏,追永不言弃、团结拼搏、更高、更快、更准的精神,也遵循友谊第一,比赛第二的原则。9月27日,我院四支球队在山腰球场进行比赛。赛前热身时球场上每一位队员都是激情澎湃,有紧张,同时也期待着比赛正式开始。比赛中,每一位队员都为自己队的荣誉而战,都竭尽全力奋斗着,尽管在技能上比不上对方,却依旧没有放弃。奔跑在篮球场上,挥洒着青春的汗水,坚持到最后一刻。最终,男队大三联队胜出,女队四九队胜出。

比赛的结果并不是最重要的,最重要的是不断学习进步,相信通过第一场比赛,每一支队伍都在不断改进战略战术。让我们共同期待他们接下来的精彩表现!

(宣传部 刘雨潇)