青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌——第十九届运动会圆满结束
2019-03-31     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

温暖的阳光照耀着跑道,矫健的步伐谱写着青春诗篇。经过三天的激烈角逐,我校第十九届运动会顺利结束。本次运动会中我院学子取得可喜成绩。

总积分上,我院取得乙组团体第七名。个人和团队项目中也取得不错的成绩。其中,韩碧玉同学取女子1500米比赛第三名;范晴,刘婉玲,赵芙蓉同学分别取得女子铅球第二名、第四名和第五名的好成绩;取得4×400米比赛女子第三名和男子第五名;取得50米迎面接力比赛第六名。

取得这些成绩离不开运动员和教练的辛苦付出。为在本次运动会中取得好成绩,运动员们在这学期一开学就开始辛苦训练。运动员们利用中午和晚上的课余时间进行长达2个月的艰苦训练。运动会不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。学生会工作人员为运动会辛苦付出,他们从训练到比赛一直陪伴着远动员们,为他们服务。拉拉队员们为运动员们摇旗呐喊,加油助威,积极投稿。

运动会虽然结束了,但是我们追逐梦想,敢想敢干的精神却不会停步。相信,我院会在往后的运动会上奋勇争先,再创佳绩。

(信网部 付鸿玉)