我院16级4班开展“践行雷锋精神,架起人生支点”主题班会
2019-03-03     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

3月3日,我院2016级4班在第五教学楼北404举行“践行雷锋精神,架起人生支点”主题班会,此次班会由王丹、恁芙蓉等25位同学联合承办,谌永刚、王文担任班会主持人,我院辅导员苟远萍老师出席本次班会。
    同学们对本次班会加以创新。首先以模仿新闻的形式,从记者的视角走进现场,采访同学对雷锋精神的理解以及如何践行雷锋精神,同学们纷纷给出了自己的理解。紧接着一段振奋人心的诗歌朗诵《我们勇往直前》,诵出了同学们在逐梦路上的欢歌和豪情。通过几位同学真实的表演,小品《如梦初醒》反映了如今大三我们的现状,让我们明白现在努力还不晚。歌曲《夜空中最亮的星》,唱出同学坚定的信念和追逐梦想的决心。
    最后,辅导员苟老师对此班会作点评,对承办班会同学的努力和付出给予了肯定,为我们未来的路途指引了方向。

(宣传委员 何丹)