记我院升旗仪式取得圆满成功
2019-03-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

3月18日,由我院负责的升旗仪式在西区田径场举行。本次升旗仪式由我院学生会文娱部张杰和梁雪竹主持,我院全体在校学生参加。

虽早已立春,但清早任有丝丝凉意,早上6时45分,我院全体学子身着校服在田径场集合。随着《阅兵进行曲》响起,国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐走来。在激昂的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在风中飘扬。全体学生行注目礼。随后,2016级学生曹洁和2017级学生唐诗意代表我院学生在国旗下讲话。他们讲到要牢记革命前辈建立的伟大功勋,继承和弘扬革命优良传统,积极践行社会主义核心价值观,勤恳工作,刻苦学习,作有担当、有作为的大学生。

此次升国旗仪式增强了学生们的爱国意识,将爱国主义教育落到实处。提高了学生们的爱国热情和政治素养。

(信网部  罗文海)