记我院志愿者出征仪式
2019-03-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

3月18日,我院志愿者出征仪式在一教105展开,实践部干事姜瑞、詹雪梅主持本次仪式。

此次出征仪式共有三项。仪式第一项,实践部代表何明灿发言。他说到志愿者活动是我们学习雷锋精神的体现,向社会传递爱心,锻炼自身能力,展现教科学子的精神。接着,志愿者代表刘星宇发言。她说到:大家怀着一颗爱心成为一名志愿者,应该珍惜现在的机会,以积极的态度投入到志愿活动中去。仪式第二项,由工作人员为志愿者分发工作证和安全责任书,同学们在安全责任书上签字。仪式第三项,志愿者宣誓,实践部部长谢媛艺领誓。在铿锵的字句中流露着同学们满满的激情和信心,他们坚信自己的能力,坚信自己能在志愿活动中奉献自己,提升自己。宣誓完毕后,实践部代表苗珂对志愿工作进行了简单介绍,并给志愿者提出了一些建议和要求。

出征仪式结束后,志愿者在一教外合影留念。此后大家都将带着属于自己的使命踏上新路途。

(信网部 刘雨潇)