我院代表团参加我校第十九届运动会开幕式
2019-03-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

329日,我校第十九届校运会开幕式在田径场举行。我院80余名师生参加本次校运会开幕式。

上午8点,开幕式正式开始。伴随着入场音乐,各二级学院代表团有序进场。每个代表团方队着装统一、整齐划一地经过主席台前,进入田径场。其中,我院方队队员们高举院旗,手持花球,朝气蓬勃地向主席台走来。他们带着坚定的目光、笔挺的腰杆,铿锵有力的步伐。到达主席台前,方队队员们迅速变换队形,进行入场表演。伴随着《我的中国心》音乐响起,队员们用手语表达对祖国欣欣向荣、不断壮大的自豪。音乐一转,队员们拿起手中的花球,伴着欢快的节奏,踏着轻盈的步伐,舞动着他们的热情。最后,方队变换成“心”型。这彰显了我院学子对祖国的热爱,以及团结自强、拼搏向上的精神。紧接着是我院教师方队,他们昂首阔步,带着微笑从主席台前走过。

本次开幕式的顺利完成,离不开我院学子的辛苦付出。希望在接下来的比赛中,我院运动员能赛出风格,赛出水平,为教科争光。

(信网部 付鸿玉)