精彩继续——记运动会第二天
2019-03-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

330日,迎来运动会的第二天,随着赛程的升温,我院运动员怀着更加激动的心情迎接今天的比赛。

上午,女子三级跳决赛,我院运动员迈着矫健的步伐,每一次跳跃都牵动着观众的心,助跑、跳跃、落地,一气呵成。与此同时,男子乙组200米小组赛开始,我院运动员们蹲锯准备,蓄力在踏板上,枪声响起,健儿们借力窜出,拼尽全力冲向终点。赛道外的观众们为运动员们加油呐喊,大家不断为运动员们加油,在一片加油呐喊中,我院选手周星宇以绝对的优势领跑于其他选手,赢得男子小组200米第一名。

下午,女子组铅球决赛正式开始,我院运动员们都全力以赴。最终,我院运动员范晴在比赛中获校级女子铅球比赛第二名。

今天的比赛中我院运动员取得不错的成绩。希望我院运动员们在接下来的比赛中能赛出水平,赛出自我,期待你们最后的表演。

(信网部 罗文海)