我院领导老师视察迎新晚会节目联排工作
2018-12-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为确保迎新晚会顺利开展,为我院师生带来一场视觉体验,12月10日晚上,我院党总支副书记邓川,同学工办姚鑫老师、苟远萍老师、杨林老师以及团总支学生会主席团到三教舞蹈房视察迎新晚会节目联排情况

伴随着激情四射的爵士舞开场表演,主持人上台,节目彩排正式开始。我院今年迎新晚会节目形式多种多样,与往年相比多了不少新意,各节目按顺序依次表演。表演结束后,邓书记及老师们慰问节目排练的同学们,对同学们的辛勤付出给予了充分的肯定,赞扬了同学们不怕困难,勇于牺牲课余时间参加训练的精神。随后,邓川书记及老师们交流意见,就节目顺序、内容提出了更改和删减;同时也对个别节目指出了其中的问题并提出了相应建议。各节目负责人认真听取邓书记与老师们提出的意见与建议,并对邓书记与老师们的指导表达感谢,表示在接下来的排练中会更加努力。

经过此次彩排,同学们更加清楚了各组节目的问题所在,相信在接下来的排练中同学们会根据邓书记与老师们所提的建议,将节目更加完善为大家带来一场视觉的盛宴,展现教科学子独有的风采!

(信网部 唐艺潇 刘雨潇 付鸿玉)