我院顺利开展校运动会动员大会
2018-12-21     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了充分调动运动员的积极性,鼓舞同学们的团队士气,更好迎接校运会,保证训练期间各项工作有序进行,1221日,我院在一教108开展校运会动员大会。本次大会由体育部副部曲木马什主持,我院学工办杨林老师,学生会副主席杨继婷和各年级优秀运动员参加。

大会伊始,主持人就明年校运会开展情况做了详细的说明,其中包括大概时间、参赛项目和注意事项,并强调校运会的重要性。随后,杨林老师对各优秀运动员进行动员,希望运动员们积极支持、参与到校运会,多加训练;并期待我院运动员们有出色地表现。同时希望运动员们接下来坚持训练,享受整个运动会的过程;也希望各班代表动员身边同学,积极参加体育锻炼,提高我院学生身体素质。大会最后,学生会体育部负责人确定各年级负责人,并说明了训练安排,以保证训练的有序进行。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运会各项赛事的序幕,使我院运动员们明确了目标。希望运动员们鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为教科学院再创佳绩而拼搏。

(信网部 陈洪利 付鸿玉)