欢天喜地迎元旦 ——记我院团总支学生会举行元旦晚会
2018-12-23     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,我院团总支学生会全体人员于1223日在系舞蹈房举行元旦晚会。

乐起舞动,晚会在文娱部表演的舞蹈中拉开帷幕。晚会共有九个节目,活泼可爱的幼儿舞、洋溢青春活力的舞蹈串烧、轻快悠扬的歌曲串烧、惟妙惟肖的模仿秀、潇洒帅气的走秀、声情并茂的朗诵、诙谐幽默的相声、绘声绘色的手语舞以及妙趣横生的小品轮番上演,精彩绝伦,每个节目都获得掌声连连,欢呼声一浪高过一浪,将晚会一次又一次推向高潮。表演期间还穿插有游戏环节,各个部门积极参加,在游戏中成员间的关系更加亲近了。

元旦晚会中,各部门用自己独特的方式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会不仅拉近了各部门成员之间的距离,让大家在努力配合表演中增加了默契,还让团总支学生会这个大家庭更加其乐融融。望大家携手拼搏,在新的一年里,继续不辍耕耘,为我院的建设与发展做出贡献。至此,晚会在大家的欢声笑语圆满结束。

(信网部 周涵格)