冬季球类运动会篮球比赛小组赛(四)——记我院与经管学院女子篮球比赛
2018-11-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

11月11日,我校冬季球类运动会篮球比赛小组赛女子组第三场在山顶球场举行,我院与经管学院比赛。

比赛一开始,我院篮球健儿们迅速进入状态,主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,投篮。在队员们默契配合下,我方队员以精准投篮为队伍贡献一分又一分。对方也不甘示弱,采取猛烈反攻。双方球员在赛场上相互激烈拼抢、漂亮动作都赢得喝彩,赛场上掌声不断。最终,在我院队员依然坚持不懈、稳扎稳打的基础上将比分定格在18:12,顺利出线晋级。

本场比赛的胜利也使我院女篮顺利出线晋级第二阶段。相信我院女篮将在第二阶段给我们带来精彩的比赛;期待接下来他们突破自己,取得优异成绩。

(信网部 陈洪利 付鸿玉)