“加强安全教育,创建平安公寓”17.2主题班会
2018-11-25     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为增加广大学生的安全意识和安全防范能力,建设平安和谐校园,迎合我校学生公寓安全月活动。1125日,我院172班全体同学于第五教学楼南505开展“加强安全教育,创建平安公寓”主题班会,并邀请姚鑫老师出席。

班会开始,由团支书介绍本次班会主题,对同学们进行公寓防火,防电,防诈骗等的安全教育。随后观看有关学生宿舍安全隐患的视频,用事实说话,增加同学们的安全防范意识与应急处理能力。同学们针对宿舍问题发表各自观点,相互讨论交流身边事,有针对性地提出安全要求,消除安全隐患。

公寓安全至关重要,严于律己,遵规守纪,共同营造和谐安全的校园氛围是每个人的责任与义务。此次主题班会圆满结束。

(宣传委员  宋蝶)