【寝室装扮大赛】-“温馨奇室”
2018-11-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为营造良好的寝室氛围,激发同学们的创造能力。1130日,由我院学生会生活部举办的寝室装扮大赛拉开帷幕本次寝室装扮大赛秉持公平公正原则,由我院团总支副书记宋佳音,学生会主席团及生活部成员赴各参赛寝室从寝室整洁、废物利用、整体布局等六方面进行评分。

本次大赛共13个寝室参加。每个寝室各具特色,别出心裁,“温馨奇室”主题很好契合。评比过程中,同学们积极配合,热情地介绍宿舍的装扮成果。有的寝室设计了寝室门牌和室徽,文化氛围浓厚,做到了简洁温馨,同学们还细心向评委们讲解室徽含义和寝室装扮的初衷;有的寝室变废为宝做出了各式各样富有特色的手工作品进行装饰;还有寝室以成员才艺秀欢迎评委们的到来,赢得一片掌声。参观完寝室后,评委们纷纷赞扬同学们新奇的想法和团结协作的精神。

优秀的寝室文化可以增进寝室成员的了解,深化相互的友谊。本次寝室装扮大赛有利于激发同学们的创新意识,丰富大学生宿舍文化生活。希望大家继续保持温馨整洁的寝室环境,明年装扮大赛大放光彩。

(信网部  唐艺潇   付鸿玉)