我院与政管学院进行女子排球比赛
2018-10-27     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,1027日下午,我院与政管学院在山顶球场举行女子排球比赛

比赛开始前,双方队员有序进场,做热身活动。随着一声哨响,比赛正式开始。第一场,我方队采取猛烈攻势,运用技术和努力拼搏,最终取得比分上的优势,拿下首局。第二场场,进行人员调整,在队员们默契的配合下发球、接球、扣杀,一次次地得分。最终在队员们的奋力拼搏下取得第二场比赛的胜利。本次比赛我院2:0战胜政管学院。

赛场上,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。赛场下,每一次得分都伴随着啦啦队的呐喊、助威、喝彩;每一次丢分都伴随着啦啦队的加油、鼓劲本次比赛丰富了校园文化生活,培养同学们体育精神和团结合作精神。并通过比赛促交流、促友谊,加强了我院与政管学院的友谊。

(信网部 唐艺潇 付鸿玉)