我院领导慰问健美操比赛队员
2018-11-08     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

118日晚,我院党总支副书记邓川以及学工办老师携团总支学生会主席团于四教舞蹈房慰问健美操队员。

队员们热身结束后,四支健美操队伍:自编器械、爵士、街舞啦啦、创造奇迹依次展示这几个月训练的成果。看完同学们的表演后,邓书记代表学院表达对健美操队员的关心和慰问以及对各队教练的感谢。邓书记肯定了队员们的成果,赞扬队员们这一个多月以来牺牲休息时间刻苦训练的精神;同时也指出各支队伍分别存在的不足,希望在接下来的训练中稳中求进,力争完美。最后,团总支学生会主席团为大家分发面包、水果、饮料等慰问品。同学们也对学院领导老师们的到来表达感谢,纷纷表示会以最积极的状态迎接本次健美操比赛。

此次健美操比赛不仅锻炼同学们体魄,也加强了同学们的团队协作精神。希望同学们在比赛中展现出自己最佳的风采、默契配合,取得最终圆满成功。

(信网部 陈洪利 付鸿玉 周涵格)