冬季球类运动会篮球比赛小组赛(一)——记我院男子篮球队对阵化工、计科学院
2018-11-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

引导广大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,锻炼身体、强健体魄,充分展现学生青春面貌。我校体育运动委员会举办内江师范学院2018年冬季球类运动会球类比赛。我院学生积极响应,11月10日,冬季球类运动会篮球比赛小组赛于山顶球场举行,我院男子篮球队同化学化工学院和计算机科学学院进行比赛。

第一场同化工学院比赛。赛前,篮球场满了前来观看比赛的观众,队员们也热情高涨,跃跃欲试。比赛开始,我院队员主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,投球得分。上半场结束,我院以5分之差落后于化工学院队。在中场休息时,双方教练都积极调整相应的战术。下半场,我院队员及时调整球场战略,相互配合,趁胜追击,加强配合力度,不断缩小比分差距。终场,我院以30:20战胜化工学院篮球队,取得小组赛第一场胜利!

第二场我院与计算机科学学院进行比赛。通过40分钟的激烈角逐,由于实力差距最后我院篮子男球队输给计算机科学学院篮球队。

通过这次篮球赛,丰富了同学们的业余生活,增强了同学们的团队合作意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量和温暖。

(信网部 贺梓恩 罗文海)