2016级1班开展“提高防范意识,减少校园霸凌”主题班会
2018-11-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

11月11日,我院2016级1班在三教406开展“提高防范意识,减少校园霸凌”主题班会班会男生寝室承办,辅导员杨倩老师出席本次班会

班会开始后,主持人便简单地介绍了此次班会主题,接着便播放《校园霸凌视频》。通过视频,让同学们了解到校园霸凌的危害,也增强了预防校园霸凌的意识。随后,进行交流互动,同学们主动讲述了自己身边的一些关于校园霸凌的例子,并列举了一些应对校园霸凌的措施。在同学们的交谈中,班会进入尾声。

最后,杨倩老师总结到:校园霸凌对人的身心发展有着严重的危害,作为师范专业学生的我们,不仅要增强预防校园霸凌的意识,更要思考在未来的工作中,如何去处理校园霸凌问题。

(宣传委员 刘念)